à propos

Ce qui nous nourrit

Jam ta cuisine est née d'une idée, celle de vous rendre la vie plus douce et plus simple en vous libérant un peu de temps en concoctant des plats, buffets et une panoplie de formules culinaires adaptées à vos goûts.

jam-ta-cuisine-jaimie

J'ai toujours été une grande chercheuse de nouveauté, de plaisir et de liberté. Après avoir voyagé dans quelques pays, travaillant à des contrats dans la cueillette de fruits et dans la restauration, je suis revenue au Québec durant la pandémie. Ayant étudié la cuisine à un jeune âge, ma passion pour la bonne nourriture ne m'a jamais quittée. C'est en voulant continuer à me réinventer et à travailler avec plaisir que j'ai fondé Jam ta cuisine.

Transmettre l’amour et le partage à travers une cuisine infusée de fraîcheur avec des aliments locaux et bio le plus possible. Rassembler les gens autour d'un bon repas, contribuer à des moments précieux et offrir des alternatives saines pour bien manger, tout en économisant. Encourager les gens à se faire du bien et à prendre soin de leur santé.

C'est la mission que j'ai concoctée !

De chez nous à chez vous

En harmonie

Jam ta cuisine est une entreprise humaine, créative qui aime collaborer avec des entreprises québécoises dans le respect de l'environnement et des communautés.

  • Jam ta cuisine - Jaimie et collaborateur
  • J'ai toujours aimé le contact humain, les échanges riches et énergisants et la découverte de nouvelles histoires. En fondant mon entreprise, j'ai tout de suite su que je voulais m'entourer, grandir et évoluer aux côtés de gens ouverts et passionnés.

    L'entraide collective, la solidarité et l'économie circulaire de ma région sont des valeurs qui me nourrissent et que j'ai à cœur.

Quelques-uns de nos collaborateurs locaux

  • Coop aux petits oignons
  • Le Rucher Collectif
  • Les jardins de la fourchette
1 de 6

Sans leurs idées, soutien et merveilleux produits, Jam ta cuisine n'aurait pas la même saveur! 

Merci à vous tous, merci à nous!